Nilai PMPRB Dinas Kominfo Tahun 2022, Baik

• Jumat, 12 Agustus 2022 - 13:37:30 WIB
  • Superadmin
Nilai PMPRB Dinas Kominfo Tahun 2022, Baik

Dinas Komunikasi dan Informatika, Jumat, 12 Agustus 2022, hasil Penilaian Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Manggarai Barat Tahun 2022 mencapai 74,3 dengan Kategori "BB" dan Predikat "Baik". Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Bpk Paulus Setahu, S.Sos selaku Pengarah pada TIM RB Dinas Kominfo memberikan apresiasi kepada segenap Pegawai Dinas Kominfo untuk kerja kerasnyasehingga mendapat hasil seperti ini. lebih lanjut beliau mengatakan hasil PMPRB tahun 2022 ini merupakan hasil penilian Internal Kabupaten Manggarai Barat selanjutnya akan direviuw oleh Kementerian PAN RB.

Sekretaris Dinas Kominfo, H. Kartini Tulus, ST menyampaikan kepada Tim Sekretariat bahwa hasil PMPRB ini masih dinamis, ada potensi bergerak naik atau turun, pada penilaian yang dilakukan oleh Kemenpan RB. Menurutnya, semua perubahan yang terbaik itu adalah perubahan yang direncakan secara bersama-sama, dilakukan bersama-sama, serta perubahan yang sesuai dengan kondisi yang dihadapi saat ini dan kedepan. Karena itu, dimensi-dimensi yang kita reformasi pada 8 area perubahan merupakan pilar-pilar untuk bisa mewujudkan tata kelola organisasi Dinas Kominfo yanglebih baik. hal itu disampaikan pada Rapat Staf Hari Jumat, tanggal 12 Agustus 2022 bertempat di Ruang Rapat Dinas Kominfo. (Red)

• Jumat, 12 Agustus 2022 - 13:37:30 WIB
  • Superadmin