Persiapan Pelelangan Kendaraan Bermotor Roda Empat DInas Kominfo

• Kamis, 01 September 2022 - 15:25:05 WIB
  • Superadmin
Persiapan Pelelangan Kendaraan Bermotor Roda Empat DInas Kominfo

Dinkominfo Mabar, 1 September 2022.
Jumat, 1 September 2022, Dinkominfo Mabar melakukan pemindahan mobil dinas yang sudah rusak ke kantor Bupati Manggarai Barat. Pemindahan mobil tersebut dipimpin oleh  bendahara barang Maria Lenita Daun, A.md.kom, didampingi beberapa staf.
Kendaraan bermotor roda 4(empat) yang dipindahkan tersebut, diparkir/ditempatkan di halaman kantor Bupati Manggarai Barat.
Adapun tujuan pemindahan kendaraan mobil rusak tersebut adalah  untuk mendapatkan nilai wajar penjualan  melalui proses lelang, yang dilakukan oleh tim penilai dari kantor Penilaian Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Kupang.
Keseluruhan proses penilaian kendaraan bermotor roda 4 (empat) tersebut, berkoordinasi dengan bidang pengelolaan BMD (aset) pada Badan Keuangan dan Aset Daerah kabupaten Manggarai Barat.
Pelelangan akan dilakukan setelah  melewati semua proses dan memenuhi semua kriteria /syarat pelelangan. (MJ)

• Kamis, 01 September 2022 - 15:25:05 WIB
  • Superadmin